Monday, January 21, 2013

Tentang Penulis

Siapa Sih Achmad Fawzy?

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Achmad Fawzy, ada temen yang ngasih julukan Si Ghirun (dalam bahasa arab artinya Kecil) maklumlah emang kecil ne anak, (lahir Probolinggo, April 24, 1993) adalah seorang pelajar biasa.
Mulai masuk ke dunia diary internet (blog) pada tahun 2009 namun aktif mtlai tahun 2012, setelah dengan tidak sengaja membaca buku dari salah satu penulis best seller di Indonesia sekaligus blogger yaitu Bang Raditya Dika. Cita - cita saya banyak antara lain ingin menjadi tentara (tapi disuruh push up gak kuat), menjadi pemain sepak bola khususnya kiper (gak kebobolan terus tuh kan tingginya tiang gawang gak sebanding dengan tinggi penulis?), arsitek (nulis huruf abjad biasa aja udah gak karuan alias gak kebaca), Programmer (mungkin jadi tukang ketik cocok ya?), pengusaha sukses (Hmmmm, no comment) dan musisi terkenal (ACHMAD dhani atau FAWZY osbourne, hahaha), pokoknya yang bisa ngebahagiain diri sendiri, orang tua, istri (kapan2, lagi proses pencarian), anak (istri aja belum punya apalagi anaknya, punya istri dululah pastinya), sedangkan cita - citanya yang utama adalah pacaran sama Taylor Swift atau Saori Hara (asalkan masih perawan ---> ketahuan suka nonton Pilm biru tuhh).


Hoby : Ngenet (Bahasa gaulnya OL), Dengerin musik METAL, Ngeband (Gini - gini Drummer juga lho), Baca buku (Majalah, Komik dan gak mungkin buku pelajaran apalagi Kimia), Main Game (Farmville kali ya?), Tidur (Udah biasa Gak terlalu Wooww gitu, semua udah tau itu) dan Bernafas (yaiyalah, bego banget seh penulisnya).

Riwayat Pendidikan :
TK Dewi Sartika, Kota Anyar (1998-2000)
SDN Sukorejo 02, Kota Anyar (2000-2005)
SMPN 1 Paiton, Paiton (2005-2008)
SMA Tunas Luhur, Paiton (2008-2011)
Universitas Brawijaya, Malang (2011-Sekarang)

Contact Person :

Facebook : Faw Zhee
Twitter : @Achmad_Fawzy_24
Blog Lain : http://www.fullconcertdownload.blogspot.com, http://blog.ub.ac.id/fawzy

Enjoy saja di blog ku
Wassalam



Achmad Fawzy


Copyright 2013

Share this

1 Comment to "Tentang Penulis"

Post a Comment